设为首页   加入收藏   在线咨询  
    本院简介 质监动态 通知公告 政策法规 网上办事 业务通道 查询通道 联系我们  

TOP

内蒙古标准化院承担的中国残联课题顺利通过专家评审
2017-06-15 16:53:04 来源:内蒙古自治区标准化院 作者:郭婷 【 】 浏览:2153

    2017年6月15日,中国残疾人联合会组织召开2016年度课题评审会,内蒙古标准化院作为重点项目《残疾人基本公共服务标准体系建设研究》的承担单位,参加会议并进行了课题研究成果汇报,课题顺利通过了专家评审,并得到了中国残联和专家的一致好评。
    会上,内蒙古标准化院总工程师按照专家组要求,对《残疾人基本公共服务标准体系建设研究》课题的立项背景、研究过程、研究成果以及对残疾人基本公共服务标准化工作的建议等进行了汇报。专家组听取介绍后,对研究工作给予了高度评价,认为内蒙古标准化院对于该课题的研究细致全面,研究成果非常丰富,具体很强的技术指导性。专家一致通过了该课题的评审,中国残联相关领导也对研究成果给予了好评。
    《残疾人基本公共服务标准体系建设研究》课题属中国残联2016年度课题之一,内蒙古标准化院自承担该课题以来,对我国残疾人基本公共服务及其标准化现状、国际国外发达国家地区残疾人基本公共服务标准简况等进行了充分研究,形成了残疾人基本公共服务标准体系框架、标准明细表、标准汇总表和待制定标准清单,并完成了体系编制说明和课题研究报告。该课题的研究,对于指导我国残疾人基本公共服务标准化工作、提升残疾人基本公共服务质量具有重要意义。

 

 
 
CopyRight (C) 2003-2016 内蒙古自治区标准化院 版权所有
地 址:内蒙古呼和浩特市赛罕区金桥开发区石化路
蒙ICP备11002898号