设为首页   加入收藏   在线咨询  
    本院简介 质监动态 通知公告 政策法规 网上办事 业务通道 查询通道 联系我们  

TOP

鄂尔多斯市加大资金扶持力度助推标准化战略实施

    为深入贯彻落实《内蒙古自治区人民政府关于印发自治区加快服务业发展若干政策规定的通知》(内政发〔2013〕9号),进一步加大对服务业标准化的支持力度,营造良好的发展环境,促进服务业标准化发展提速、比重提高、结构提升,鄂尔多斯市对市社会保险事业管理局等3个国家级服务业标准化试点、杭锦旗祥和福星老年公寓等2个自治区级服务业标准化试点给予专项奖励资金扶持。近日,奖励资金已按照国家级服务业标准化试点100万、自治区级服务业标准化试点50万的标准拨付到位。
    近年来,鄂尔多斯市通过服务业标准化试点建设,开展服务业标准化研究,建立服务业标准体系,服务业企业规范化管理水平不断提高,服务业行业的服务功能和水平不断增强,服务业产业结构、比重更加合理,服务业标准化引领示范作用进一步突显。
    此次对服务业标准化试点给予专项资金奖励是鄂尔多斯市委政府继“推进标准化三年行动计划”、出台“标准研究制定奖励实施办法”后释放出的又一强有力信号,充分体现了市委政府对标准化工作的重视,将进一步调动全市各行业参与标准化工作的积极性和主动性,开创鄂尔多斯服务业标准化工作新局面。

 

 
 
CopyRight (C) 2003-2016 内蒙古自治区标准化院 版权所有
地 址:内蒙古呼和浩特市赛罕区金桥开发区石化路
蒙ICP备11002898号