设为首页   加入收藏   在线咨询  
    本院简介 质监动态 通知公告 政策法规 网上办事 业务通道 查询通道 联系我们  

TOP

内蒙古标准化院党支部召开换届选举党员大会
2017-08-28 16:20:59 来源:内蒙古自治区标准化院 作者: 吴玉苹 【 】 浏览:2613

    2017年8月28日上午,内蒙古标准化院党支部在11楼会议室召开党员大会,进行支部委员会换届选举工作。会议由院党支部书记贾双文主持,支部52名党员参加。
    会议听取并审议通过了贾双文同志代表上一届支部委员会所作的工作报告。报告回顾总结了三年来院党支部党建工作取得的成绩,并对新一届支委会提出了三点建议:一是坚持围绕中心、服务大局,在推进落实全院各项任务中积极主动作为;二是坚持把建设学习型、服务型、创新型党支部作为重要目标,不断提高党建科学化水平;三是坚持锤炼党性、改进作风,把党内专题教育活动的成果巩固好、运用好、发展好。

    党支部组织委员朱隗明同志宣读了《党支部换届选举办法》,介绍了党支部委员会委员候选人情况,并按照选举办法建议推选了监票人、计票人。会议对选举办法、候选人、监票人和计票人一一进行了举手表决,一致通过。
    按照大会通过的选举办法,会议采取无记名投票的方式,差额选举产生了新一届支部委员会委员。随后新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举出支部书记、组织委员、纪检委员、青年妇女委员和宣传委员,并对支委分工进行了安排。会议还对支部近期和下一步工作进行了研究部署。
    会议号召支部全体党员要在内蒙古质监局党组和机关党委的领导下,紧紧围绕标准化院中心工作,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,把支部的组织优势转化为凝聚人心、推动发展的动力,不断推动院支部党建工作再上新台阶,取得新成绩。

 

 
 
CopyRight (C) 2003-2016 内蒙古自治区标准化院 版权所有
地 址:内蒙古呼和浩特市赛罕区金桥开发区石化路
蒙ICP备11002898号