设为首页   加入收藏   在线咨询  
    本院简介 质监动态 通知公告 政策法规 网上办事 业务通道 查询通道 联系我们  

TOP

内蒙古标准化院赴阿拉善盟乌斯太镇两社区调研
2017-05-03 11:45:13 来源:内蒙古自治区标准化院 作者:吕燕卿 【 】 浏览:520

    2017年4月24日,内蒙古标准化院工作人员一行4人赴阿拉善盟乌斯太镇玛拉沁、乌兰布和两社区对其服务标准化情况和相关地方标准的研制进行调研,并参加座谈会。
    会上,乌斯太镇党委委员、组织员郭燕详细介绍了玛拉沁社区和乌兰布和社区的基本情况,并针对玛拉沁社区的“五微一说”、“橙子行动”、“八大便民服务机制”和乌兰布和社区的“三坚持一完善”机制、“四学四比”学习考核机制、三全服务体系等社区特色工作做出具体说明,希望标准化院的同志在这些特色工作中给予标准化方面的指导。乌斯太镇党委副书记、镇长马志华对两社区标准化工作的开展给予高度重视和支持。
    内蒙古标准化院蒋柠同志向在座各位介绍了内蒙古标准化院的基本情况,并对社区申报2017年国家级服务业标准化试点提出了建设性意见和专业性指导,并表态标准化院将积极协助乌斯太镇两社区开展标准化工作。

    会后,一行人先后到玛拉沁社区和乌兰布和社区进行实地调研和考察。

 

 
 
CopyRight (C) 2003-2016 内蒙古自治区标准化院 版权所有
地 址:内蒙古呼和浩特市赛罕区金桥开发区石化路
蒙ICP备11002898号