设为首页   加入收藏   在线咨询  
    本院简介 质监动态 通知公告 政策法规 网上办事 业务通道 查询通道 联系我们  

TOP

内蒙古国旅保健中心健康服务标准化试点项目对接会在内蒙古标准化院召开
2017-09-28 16:41:28 来源:内蒙古自治区标准化院 作者: 冯莹 【 】 浏览:439

    9月27日,内蒙古国际旅行卫生保健中心健康服务标准化项目洽谈会在内蒙古标准化院召开。来自内蒙古国际旅行卫生保健中心主任郝广福、标准化办公室主任李娟等一行六人与内蒙古标准化院院长贾双文、副院长朱隗明、朱晓春及相关工作人员进行了项目对接,并签署了相关技术服务合同,就此达成合作关系。

    座谈会上双方简要介绍了各自单位职责职能,及标准化工作开展情况。郝广福表示希望通过标准化手段对国检体检中心进行管理,提升制度要求,扩大品牌影响力。通过社会管理和公共服务标准化试点项目建设,推动整个卫生保健中心施行标准化模式的良好运营。标准化院将全力协助内蒙古国际旅行卫生保健中心完成健康服务标准化试点项目。

    内蒙古标准化院服务业标准化研究所所长蒋柠对整个标准化试点项目提出相关建议,项目单位应配合研究所提出合理的工作实施方案,遵循工作指导思想,确立目标任务,做好成立领导机构、工作小组、组建标准化工作机构等事宜,工作进度应按照方案实施进行。
    贾双文在会上强调:标准化院将构建合作团队及时跟进项目,遵照技术服务合同条款顺利完成合作任务,项目单位应多注重国际化方面的建设和发展,使内蒙古国际化工作通过标准化的方式得到更好的发展。双方以本次合作项目为契机,扩大今后的合作领域,通过优势互补,整合相互资源发展。
    座谈会前,一行人参观了标准化院一楼统一社会信用代码大厅、二楼物品编码服务大厅、十一楼的标准化工作成果展示厅、十二楼的标准文献发行中心及商品条码检测站,对内蒙古标准化院在民族文化保护、传承等方面工作所取得的成绩感到赞叹,同时更进一步加深了对标准化工作的认识。

 

 
 
CopyRight (C) 2003-2016 内蒙古自治区标准化院 版权所有
地 址:内蒙古呼和浩特市赛罕区金桥开发区石化路
蒙ICP备11002898号