设为首页   加入收藏   在线咨询  
    本院简介 质监动态 通知公告 政策法规 网上办事 业务通道 查询通道 联系我们  

TOP

内蒙古标准化院召开质量提升行动学习会
2017-09-30 16:16:18 来源:内蒙古自治区标准化院 作者: 【 】 浏览:1087

    9月30日,内蒙古标准化院在11楼会议室召开全体职工开展质量提升行动学习会,会议由内蒙古标准化院院长贾双文主持,全院干部职工参加了会议。
    会上院总工程师籍凤英传达了质检总局关于认真学习宣传和贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动指南的指导意见》,并就《指导意见》的内容结合内蒙古标准化院的实际情况进行分析与讲解,要求充分发挥标准在质量提升中的“牛鼻子”作用,标准化助力质量提升行动。
    副院长朱晓春传达学习了《内蒙古质监局转发质检总局办公厅关于做好2017年国庆节、中秋节和党的十九大期间有关工作的通知》,并提出了几点要求:一是认真落实政务值班制度;二是做好防火防盗工作;三是节日期间外出探亲访友一定要注意人身安全、言论安全。
    贾双文传达自治区党委任命霍武同志为自治区质监局党组书记、局长的决定,并对学习会作总结发言,他要求全院干部职工认真学习区局新一届领导关于“要建强班子、带好队伍、促进发展、保障安全”的工作要求,求真务实、真抓实干。他还指出全体干部职工要认真学习今天的会议精神,特别是《中共中央 国务院关于开展质量提升行动指南的指导意见》中多达60余次提到了标准化工作,结合内蒙古标准化院实际工作,以强烈的责任心和时不我待的使命感,勇于担当,并把《指导意见》作为今后工作的指南,努力推进我区标准化事业的进步发展。
    最后,贾双文代表院领导班子给全院干部职工送去了节日的问候。

 

 
 
CopyRight (C) 2003-2016 内蒙古自治区标准化院 版权所有
地 址:内蒙古呼和浩特市赛罕区金桥开发区石化路
蒙ICP备11002898号